Во мне проснулась злоба ко всему...

Во мне проснулась злоба ко всему,
Держать в себе я чувства больше не могу.
Прости меня за то, что иногда не понимаю,
Что иногда тебя я отпускаю.

Словами редко я ласкаю,
При каждой встрече покусаю.
Но внутри себя я точно утону,
Извиниться пред тобой хочу.