Про любовь
Уткнуться б в грудь твою, забыться в позе вечно,
От всех людских невзгод уют в ней отыскать.
Любовь в мечту несёт, она же бесконечна.
И полюбившему чего ещё желать?
Нет у любви границ, она всё разрешает,
На всё всегда пойдёт, тебя благословит.
Не любит лишь обид и грубость не прощает,
И даже иногда за зло сурово мстит.
Безумие любви порою поражает,
Не любящий её, конечно, не поймёт.
Любовь всегда с душой раскрытою встречают,
Но только с ней, увы, не каждому везёт.
12.01.2016