Депрессяшки(побочный продукт на почве отзывов)

ничего не вышло
не грусти колюнь
не за секс тебя я
за бабло люблю
 
мне не надо секса
и бабла ни ни
ты верни машину
и коттедж верни
 
мерседес и вольво
встретились в пути
им в ремонт бы тихо
мирно доползти
 
скинулись соседи
мне по этажу
я под крышкой гроба
денежкой шуршу
 
где моя деревня
где мой дом родной
всё спалил по пьяни
в прошлый выходной