Депрессяшки(спонтанно-околоконкурсные)

Депрессяшки(спонтанно-околоконкурсные)
я на переправе
бросила коней
нафик в речке кони
дохлые оне
 
горные вершины
спят во мгле ночной
мы теперь читаем
по ночам с женой
 
ничего не вышло
не грусти колюнь
я тебя без секса
за бабло люблю
 
белая берёза
под моим окном
принакрылась явно
но не серебром
 
в деньгах счастья нету
и без денег тож
говорил грабитель
доставая нож
 
не пылит дорога
улицы пусты
вылезай гаишник
не ломай кусты