Митробы

В моей утробушке
Живут митробушки.
Её используя,
Как дом родной.
 
А я довольный всем
В безумном мире сем,
Считаю долгом их
В себе сберечь.
 
Ведь беззащитны все,
Не помнят о Косе
Так дам своим хотя
Бы кровушек.