Смотрите вверх, хоть иногда

Смотрите вверх, хоть иногда...
 
Там все решается. Буквально!
 
И то, что кажется нормальным,
 
Для них проблема и беда...
 
 
 
Смотрите вверх, хоть иногда...
 
Там ангелов небесный город.
 
Надеюсь, там тот, кто мне дорог,
 
Любви смыкает берега...