А помнишь...

А помнишь...
А помнишь.. помнишь как все было?
Как все началось, несмотря на запрет...
Как нежно и страстно тебя полюбила,
Как нервно, смиренно ты ждал мой ответ...
 
И все понеслось.. Звонки, смс-ки,
Обеды и кофе вдвоём по утрам.
Безумные дальние наши поездки.
И как тяжёло разойтись по домам..
 
Я помню.. Я помню твои поцелуи,
Я только твоя.. навсегда.. Навсегда!
В какую же бездну из чувств мы шагнули!
Не хватит мне слов это все описать.
 
А помнишь, сказал никогда не отпустишь?
Я помню, как-будто бы было вчера...
И помню причину всех ссор, и той грусти,
Что ты принимать не хотел никогда.
 
А помнишь тот день? Разговор наш последний,
Его, не желая, сама начала..
В словах много боли и сожалений,
Сжигали мосты мы все наши до тла..
 
Я помню в деталях плохое, хорошее...
Я помню.. А лучше бы было забыть...
Ведь это все в прошлом.. обычное прошлое.
Но снова вот так не смогу я любить.