Прощальное письмо

Прощальное письмо
Пишу тебе прощальное письмо.
О том, что тебе бы не знать....
Но я долго была немой...
Накопилось... мне нужно сказать...
 
Расскажу, что прекрасно живу,
Что семья, что любимый есть,
Что давно по тебе не реву...
Только в сердце осталась резь.
 
Что я счастлива, как никогда,
Что с тобой такому не быть..
И что сквозь разлуки года
Не сумела все же забыть...
 
Обещала тебя отпустить,
Если больше не буду нужна...
Не нужна... что ж связует нить?!
Мотыльком к тебе тянет душа...
 
Я скучаю... просто... чтоб знал...
Да и чувство мое не остыло...
Но ты сам все узлы развязал...
Расставание меня разбило...
 
Точку жирную ставлю вновь,
Я смирилась... да... так лучше.
Только стынет в жилах кровь,
От того, что не рядом ты... Чучи...
 
Отправляю.. ответа не жду...
Успокоилась. Стало легче...
Но ответ твой как на беду...
Тоже ты вспоминаешь... встречи...
 
И прощальное снова письмо...
Тысячный... миллионный раз...
Почему мне не хочешь помочь,
Позабыть тебя, мой зеленоглаз?
 
«В этой жизни нам вместе не быть
Может в следующей... как знать...
Обещай меня, слышишь, забыть!
Чтобы мне тебя не вспоминать»