Вечная память усопшей любви

Вечная память усопшей любви
Где же ты бродишь по свету?
А с кем коротаешь ночи?...
От прошлого мне с приветом
Вопросы вновь душу щекочут...
 
С кем греешься в эту стужу?
Кто лечит тебя от простуды?
Кого ты впускаешь в душу?
Мой самый... самый трудный...
 
Кого ты целуешь украдкой?
Кого провожаешь до дома?
А впрочем.. лишь был бы в порядке..
Мой самый... дальний знакомый..
 
Вопросы... они без ответа,
Как вечная память усопшей
Любви, печалью отпетой,
Тоскою мне в душу брошены...