Не мадмуазель уже, а дама…

Не мадмуазель уже, а дама…
Я - бабушка, жена и мама.
 
Не сижу с вязаньем в кресле:
Вмиг в спортзал, позвали если.
Доволен внук: бабуля – класс,
А в теннисе, так просто асс!
 
Испечёт пирог с вареньем
И поможет с сочиненьем.
Стих прочтёт, напишет сказку,
Поменяет брюк окраску.
 
Удивляются подруги,
Да и многие в округе:
Над кастрюлями начальник
И в компьютере не «чайник»...
 
Как можно всё это успеть?
Да, просто некогда стареть!