Загадка.

Моя жизнь - сплошная ложь.
Пока спим мы сладко...
Нас убивают всех изнутри,
Загадывая нам загадки.

На которые мы не знаем ответы...
Сложнее жизнь стоновится от всего этого,
Мы умираем,гнием,убиваем себя
Главное,узнать ответ на единый вопрос...
Ты все еще любишь меня?