Убитая весна.

Уже середина весны
И вот я стою на крыше,
На самом краю дома,
Готовлюсь к полету свыше
Ведь я не могу так больше,терпеть эту адскую боль
Ведь я не робот какой то,чтобы петь "я снова герой"

Когда-то,возможно,начнется
Тот легкий и теплый дождь,
Сквозь капли крови на сердце
Я буду рядом с тобой

И после моей уже смерти
Я не забуду тебя
Я только хотела сказать...
Что очень люблю я тебя.