Зачем?...

Зачем?...
Как так случилось, как произошло?
Чтоб на излёте жизни, на закате,
Привычно тихо сидя в темной хате,
Ропщу на то, что спрятал далеко,
И кажется забыл, как о расплате...
Ропщу на то, что так и не пришло...
Или пришло но в чистом плагиате.
Зачем опять и снова, - здрасте-нате!
Пытаться влезть «в игольное ушко»?...
 
17,11,2018