Депрессяшки? Наверное...

звёздочка упала
пролетел болид
ах не загадала
дура дефицит
 
девка через крышу
бросила сапог
очень жаль парнишку
суженым быть мог
 
за окном белеет
на деревьях снег
чисто для сугреву
соточка не грех
 
улетают птицы
в тёплые края
пусть мне сон приснится
на мальдивах я
 
если ты к примеру
нынче клуба член
голос твой отныне
будет очень ценн