ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ
Памяти моей детке, моей жене и самой невероятной девочке!
 
разорви моё сознание
я иду навстречу боли
каждый день мой недоволен
мной
ты летящая комета
сверхшикарный лучик света
такой сияющий
но не со мной
 
я пойду по тротуарам
там гуляют вечно пары
буду нагло им заглядывать в глаза
вы не ссортесь, вы не бойтесь
обнимайтесь, улыбайтесь
я не желаю вам зла
 
я просто ходячее
и к несчастью стойкое
одиночество
на мир, как на жертву
смотрящее
беспробудное, пьяное
но без вина
 
а завтра случится чудо
люди перестанут говорить
слова мешают людям жить
 
я хожу, я так гуляю
я купил немного водки
каждый день я вспоминаю
что я больше не свободный
но только не как все
 
я с кольцом на безымянном
на руке с рождения правой
и такое же носила
моя девочка
а вы
вы такие не носили
вы читаете всё это
это кажется вам бредом
мне не трудно вас понять
 
я не стану кривить плечи
изворачивается вечер
этот вечер снова без тебя