Собачий лай

Собачий лай
/в память о моей детке/
 
меня разбудил рассвет
орала собака
возможно, этой собаки нет
ведь люди стреляют в собак
и им не дают сроки
а я бы давал
каждому
кто более-менее высокий
на правах или в креслах
вы все убийцы, воры
но это не важно
всё это не важно
самое главное
и самое грустное
что мне никогда уже
не напишешь ты