Сердечко пусть сегодня скачет

Спасибо за первые минуты утра,
Что понапрасну не тревожите меня.
Даёте просмотреть всю почту, и …
Прочитать, о чём писали в ночь, друзья.
 
… Он красоту природную опишет,
Как-будто с милой девой ночь …
… На зеркала любовь надышит,
И прыг в карету, уезжая прочь.
 
… Она в тоске рисует на стекле ...
Твои слова, пришедшие извне,
Сердечком флаг в любовном корабле,
И образ милый в незабытом сне ...
 
Один смеётся, кто-то плачет …
Как много состояний, чувств!
Сердечко пусть сегодня скачет,
А завтра… в ком-то ошибусь.
 
А я в душе ведь с вами вместе,
По ритмам жизни мне друзья.
Свои ошибки исправляю в тексте,
Все ваши перлы крепко полюбя.