Любви я силу знаю...

Тебя будить не стану.
Поспи, мой дорогой!
Любить я не устану
Совместный рай земной.
 
Ночь открывает звёзды
И Млечный путь для нас...
Нам птицы вили гнёзда,
Звучал весенний вальс...
 
Любви я силу знаю
И силу слов её.
Обиды все прощаю...
И ты прости мне всё.