Эхо на стих Пароль забытый взломан кодом Люсьена

Оригинал
Пароль забытый взломан кодом,
И шлейф вибраций закружил,
От невозможности расстаться,
До невозможности спастись
 
Ты знаешь, теперь спокойно сплю,
Закрыв глаза, я улыбаюсь,
Во сне тайком с тобой встречаюсь,
Обняв, шепну тебе ,,люблю,,
 
В моей груди сердечный мастер,
Стрелу оставил затая,
И улыбнувшись на прощание,
Сказал ,,не жми на тормоза,,
 
Отзыв
Пароль секретный взломан ломом,
И всё пошло не эдак и не так,
Жизнь покатилась снежным комом,
Зараза хакер и айфон его растак!
 
И днём и ночью я теперь не сплю
Вибраций шлейфа слышу вечный зов,
Прикрыв глаза шепчу люблю, люблю
Гвоздец! Сорвалась с тормозов!