Прихлёбывая из страстей бокала...
сентенции
Елена Харламова 4
"Таких,как ты надо держать
в резервации,чтоб у людей не возникало
чувства неполноценности"
Т.Полякова.
Когда в тебе течёт плебеев кровь,
Куда б ты не взошёл по лестнице высОко,
Всё с головою выдаст мне любовь,
В которой ты,любимый- ворон,а не сокол.
Ещё душа...
которой триста лет.
**********************
Ума мне не хватило,чтоб понять,
Что ты-кусок не по моим зубам,
Что чёрт тебе не брат и всё такое...
Но это был любви прекрасный бал,
Меня лишил ты сна,потом покоя,
И только равнодушья не бывало...
Прихлёбывая из страстей бокала,
Душа на тонкой нити танцевала...
Мир потерял реальность
И затих....
И осторожность спряталась за шторку,
И я молилась"..Господи,прости..",
Боясь,что мне всё это выйдет боком...
И не ошиблась.
До сих пор плачу.
********************
Вся жизнь моя-сплошной спектакль.
Играла и со мной играли..
Не знаю,как сложилось так,
Что Жизнь напоминает ралли...
Ухабы,поворот крутой...
Мне на дороге было тесно...
Не знаю,что там за чертой,
Но,однозначно,интересно,
Какой там выкинет фортель
Жизнь роковая напоследок,
И что там будет в темноте...
Я,как гончак,
Иду по следу,
Приветствуя
грядущий день...