Я не хромаю.

Я не хромаю
Елена Харламова 4
Я не хромаю больше,не хромаю,
Я не хромаю ни снаружи,ни внутри,
Мне не по нраву твой крутой экстрим,
Я жизнь,как данность нынче принимаю.
 
Переступив все "может быть" и "если",
Я,полюбуйтесь,больше не хромаю!
Я как молитву это повторяю:
 
"Я в равновесьи,
 
в равновесьи,
 
в равновесьи"...
 
***********************
Уход из порочного круга
/мне в помощь спасительный душ,
Уход из порочного круга-
банальное благо для душ-
 
Смотрите,
 
шагаю упруго.