С'тихи 2

С Тихи
Елена Харламова 4
Искал на прошлое ответы
И изучал "НеСпи" режим.
Ты думал то,что ты-разведчик,
Мою пришёл разведать жизнь.
 
Я ж думала,что ты-хранитель,
Что ты мой Ангел за плечом...
А оказалось-просто Зритель,
Тем более пришел с мечом.
 
Я помню-неисповедимы
Пути Любви,пути Добра,
Что точно нет костра без дыма,
Но ты в Моё залез "Вчера"...
 
-Тогда любезен будь разуться,
Не топочИ в домУ Чужом.
-К Любови в сапогах не прутся,
 
Повежливее,
 
раз пришёл.
 
И на кровати присоседясь
И жарко нА ухо дыша,
Не расставляй ловцов и сети-
 
Здесь тихо
 
Спит Моя Душа.
 
Не нарушай её покой.
В Моём домУ Закон такой.
 
************
Мне жаль-не круговую оборону
заняла,когда в постели я с тобой спала.
 
Беспечно у пекаря тесто,
Как я под твоим каблуком...
 
Мир занял привычное место-
Не крутится больше клубком.
 
Картинка уже устоялась,
Я всё развела по углам-
Надежду.Безумство и Ярость!-
Ненужное выброшу в хлам.
 
Открою глаза и забуду
Заманчивый привкус росы,
С надеждой на малое чудо,
С надеждой на Счастья часы...
 
И вновь обрету равновесье,
Уйдя от обид своих прочь.
 
Сумею.
 
Попробую.
 
...если
 
не...не повторится та ночь...