Нормальность

Захожу в ванную комнату, раздеваюсь догола и встаю в полный рост перед зеркалом. Свет немного тусклый, но я их вижу — они сияют, как звезды в небесах, оберегая меня от кого-то...
Провожу по самому яркому и еще кровоточащему. Грубая рваная ткань легко поддается. Вырывается легкий сладкий стон боли. Смотрю на свое лицо: в глазах играет безумие, красные губы раздвигаются в жутком оскале. Я не успеваю уследить за движением руки — осколки зеркала разлетаются во все стороны. Мне не больно.
 
Снова перевожу взгляд на изуродованное тело — это самое прекрасное, что мне приходилось видеть в этом мире. В некоторых местах еще торчат осколки. Кровь тонкой струйкой стекает вниз по животу. Я наблюдаю за ней, словно заколдованная. Мои мышцы напряжены, мозг работает в полную силу, будто пытается раздвинуть стены, которые хотят поглотить меня. Заставляю себя закрыть глаза, делаю несколько глубоких вдохов, наполняя легкие спасительным кислородом. Пальцами пробегаюсь по ранам. Один осколок застрял чуть выше груди. Его необходимо вытащить, но я, обхватив осколок сильнее, начинаю медленно вести стекло вниз. Обвожу кровавый круг вокруг соска, и только после этого отбрасываю его в сторону.
 
Никто никогда не увидит этой красоты. Все смотрят на милую темноволосую девушку, улыбающуюся при встрече. Она стройна, она идеально вписывается в их серый мир. У нее даже нет татуировок. Чиста, невинна, вежлива, спокойна, добра... Тусклые и безжизненные глаза их не волнуют.
Я скольжу на грани безумия, мне это нравится. Мое тело и разум в моей власти. Пока я не сошла с ума... пока. Я живу, я нормальна. Им меня не поработить.