В тебе, во мне

В тебе как в икре Сахалин
Не сладко
Во мне фа диез - я один
Не жалко
К тебе прилипает толпа
Не важно
С утра я такой же как все
Бумажный
Про нас я с тобой , а ты?
Напрасно
Полоски судьбы – следы
Матраса
БорОзды не бОрозды
Всех условий
Морозы - не холод души
Притворный
Запутан в октябрь
Смиренным буду
Его провожу
С тобой - о, чудо!
Из зеркала прёт на меня
Твоя простуда.