Мои стихи - спасение от бед

Мои стихи - спасение от бед,
так хочется уйти от мыслей грустных,
от зависти, тоски и от клевет,
чем полнится наш город захолустный.
Мне хочется над звёздами летать,
и выдохнуть всей грудью несвободу,
и сняв неверия, невзгод печать,
посеять счастье там и ждать тех всходов.
А небо, ввысь подняв, даря крыло,
поможет одолеть и грусть, и беды,
убрав из памяти обиды слой,
дождаться той желаемой победы!