В мокрых каплях, словно осень...

В мокрых каплях, словно осень...
Категория 16+. Стихи эротического содержания.
 
Притянув к себе чулочком, поцелуешь жадно в губы
К сердцу своему замочек я навесил так бездумно.
 
Ты прокралась в душу кошкой, в ней вселилась без остатка
Гладишь маленькой ладошкой. Дразнишь телом, юным, сладким...
 
Заставляешь пальцы ножек, целовать в истоме нежно,
" Нравлюсь я тебе, дружочек?". Что ответить здесь? - Конечно.
 
Кружевной узор на бёдрах, прикрывает тайну мира
Вальс осенний, в листьях пёстрых, закружил нас по квартире.
 
Притянув одним чулочком, ты вторым связала руки
Вмиг, открылся тот замочек... Эта ночь прошла без скуки.
 
Штамп осенний с листопадом, лёг на плечи мягким пледом
Несмотря на все преграды, стала ближе ты с рассветом.
 
Карих глаз призыв к повтору: " С добрым утром, дорогая!"
Прочь сомнения, к чёрту споры! - Ты передо мной нагая...
 
В мокрых каплях,словно осень, в душе ты откроешь дверцу
Все ключи, замки отбросив - я тебя впускаю в сердце...
 
Написано 01 октября 2015 г.