Прилечь бы на твои коленки...

Прилечь бы на твои коленки...
Прилечь бы на твои коленки,
А на животик, а на грудь?
Вот, что пикантно, несомненно:
С тобою рядом - не уснуть...
 
Кровь побежит быстрее в венах
Почувствовав тепло бедра
О чём? - О самом сокровенном
Мы будем спорить до утра.
 
Я ощущал себя в застенках
Пока не встретился с тобой
Что было " до " - одни моменты,
А всё что есть, ты, ангел мой.
 
Прилечь бы на твои коленки,
Где непокорной головой
Я ощутил простор вселенной
И фраза: " Ты навеки мой..."
 
Написано 03 марта 2015 года