Тишина

Тишина.Как много в этом слове
таится неозвученных и спрятанных причин.
Она с тобой участвует и в радости и в горе.
Она тобой взывается,когда ты вновь один.
Она,как добрый друг,тебе поможет бескорыстно.
И мудрости терпения тебе несет совет.
Живительным смирением она тебя опрыснет,
и в ней получишь самый убедительный ответ.
А с тишиной все бурное становится спокойным.
И в ней порой рождаются творений чудеса.
Не надобно общение словами двум влюбленным,
тут хватит и умения смотреть глаза в глаза...