Обиделся Вечер...

Обиделся Вечер...
Кофе в чашке остыл...
На березке нахохлились вОроны...
Вечер, вот заходил...
Почему-то поссорились...
 
Сигарета потухла...
Опять прикурил...
Кофе холодный – эдОрово...
Что-то Вечеру наговорил...
Почему-то обиделись вОроны...
 
И неясность тревог,
и нахмуренность вОронов,
сотворил я из строк,
получились которые...
*+*
ночь, Лоджия