пирожок подмышкой

пирожок подмышкой
зачем одну сову подмышкой
несёшь жене счастливый друзь
подмышкой взять слабо вторую
марш за второю разгильдяй
 
ещё одну сову подмышкой
принёс домой счастливый друзь
жена глупышкой стала в позу
у нас их некуда девать