Пиво… с водкой (Из цикла "Голыдьба")

Пиво… с водкой (Из цикла "Голыдьба")
Встать выпить пива,
Водку влив…
Ну, просто так, для куража!
В окне увидеть… Задрожать
В угаре быстром опьянения…
Похвастаться, что, тем не менее,
Имел он матушку, а дочь...
Была, когда заснула мать, не прочь...
Не знал, что рядом брат!..
Похвастался!.. И сам не рад!..
Отброшены под лавку кружки!..
Казалось, брат его задушит!..
Их растащили… Но она…
Не отходила… от окна!..