ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА 2018

ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА 2018
Мне ветка кивает в окошко,
Качая осеннюю мглу.
И листики, словно ладошки,
Покорно прижались к стеклу.
Чугунный хребет батареи
Делиться теплом будет рад,
И комнатным солнышком греет
Проснувшейся лампочки взгляд.
29.10.18