Если в СЕРДЦЕ твоём – ОГОНЬ ПЫЛАЕТ!

Если в СЕРДЦЕ твоём – ОГОНЬ ПЫЛАЕТ!
Если в СЕРДЦЕ твоём – ОГОНЬ ПЫЛАЕТ,
Если ИСКРА Божья – в ГЛАЗАХ ИГРАЕТ,
И если ДУША – стремится ТРУДИТЬСЯ,
Земле ПОМОГАЙ – в дивном танце КРУЖИТЬСЯ!
 
Будь для Природы – чудесным ВОЛШЕБНИКОМ,
Чудо ТВОРИ – да ЖИВЫМ, БУДЬ, УЧЕБНИКОМ!
Делай РАССВЕТЫ – грандиозно КРАСИВЫМИ,
Так, чтоб ДНИ – становились СЧАСТЛИВЫМИ!
 
Пусть будет ТРИУМФОМ – твоё ВОСХОЖДЕНИЕ,
Ведь ЛЮБОВЬЮ наполнено – твоё СТАНОВЛЕНИЕ!
Пусть СЛАВА твоя – торжествует в ВЕКАХ,
Ведь СИЯНЬЕ её – в ТВОИХ мудрых РУКАХ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.