Благословенное ПОЖЕЛАНИЕ – для ВСЕХ и для каждого ЧЕЛОВЕКА:

Благословенное ПОЖЕЛАНИЕ – для ВСЕХ и для каждого ЧЕЛОВЕКА:
Знайте и помните ЛЮДИ Земли,
Вы – ОСНОВА Просторов, ВБЛИЗИ и ВДАЛИ!
Ярче ЗВЁЗД во Вселенной СИЯЙТЕ,
Радость ЛЮБВИ – всему Миру ЯВЛЯЙТЕ!
 
Решение ГЛАВНОЕ, в своём СЕРДЦЕ, ПРИМИТЕ,
Дорогой ЦВЕТЕНИЯ, триумфально, ИДИТЕ!
Ритмом ГАРМОНИИ – Мирозданье ПИТАЙТЕ,
Волнами ЖИЗНИ – счастливо ИГРАЙТЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.