Фортуниссимо

Взлетаю в росчерк фраз
Парю по глади лиц
И ни в один чертог
Под сень твоих глазниц
 
Искомы грани стрел
Отлиты пули тел
И космос не у дел
Я в лиге снов прозрел
 
Облачение зримо
Релевантности прах
Бытность в стиле ампира
Жажда жизни и крах
 
Разлёт твоих бровей
Монументальность фраз
Ведь я не фарисей
И краток мой рассказ