Волны вздымаются

Волны вздымаются, море ревет,
Жалобно стонет, скрипя, пароход.
Паника в людях и жалок их вид,
Грозный Нептун в гневе бездной грозит.
 
Только не трусит лихой экипаж,
Он с капитаном отправился в раж.
Биться с владыкой ему не впервой,
Судно с людьми возвратится домой.
 
27.10.2015