Не каждый

Не каждый день зима в нас тает,
И волны в сердце шелестят.
Не каждого любовь поманит
Без всяких денежных затрат.
Не каждый выглянет на волю,
Когда свирепствует зима.
В ней многие волочат долю
В тепле уютного угла.
 
13.12.2013