Мои мысли о тебе

Если бы ты мои мысли слышала,
Наверное, твоё безумие обернулось
Чем новым- снесло бы крышу,
Когда со мной рядом проснулась.
 
От счастья или от ненависти ко мне.
Это твой выбор, и не очевидно,
Что хочешь увидеть в моей голове,
Там много ужасного в скованных мыслях.
 
Там много прекрасного в скованных грёзах,
Которые словом не выразить мне.
Там много цветов на крестах под берёзой
И много увядшей листвы на траве.
 
Там место одно, где найдёшь своё счастье,
Где я, опьяненный тобой по весне.
И место, где я отнесусь безучастно
К могиле твоей, где пою не тебе.
 
Есть много вещей в голове и, наверно,
Пусть там остаются, я выложу то,
Что я чувствую, будучи рядом в постели,-
И громко смолчу: «Что во мне- всё твоё.»