Мы сделаем так

Мы сделаем так чтоб никто ничего не понял
Две кости на флаг и череп мёртвого пони
Нашьём и пойдём туда где нас и не ждали
С тобою вдвоём, по гурту своей медали.
 
Пусть будет наш путь ершист, неказист и долог
Повесим на грудь икону того, кто дорог
Сотрем по пути три сотни подошв, пуд соли
Едва ощутим и мал для наших гастролей.
 
Смотри! Вдалеке нам кто-то машет руками
На белом платке рисунок нашей медали
По той, что брели, покуда хватило силы,
До края земли. Так глупо. Но ладно. Жили.