Я живу как-будто

Я живу как-будто
Крайний день, однако
Только этим утром
Я увидел знаки.
И всё сразу, комом,
Тридевятым валом,
Настигает колом,
Среди туч прогалом,
И оттуда льется
Нестерпимосладким,
Мёд, коньяк и слезы
Счастьем без осадка!....
 
А всего то утром
Я раздернул шторы,
Это было мУдро,
Это было нОво!