-4-
Так летели они
Над землей,
Над водой.
Так летели они,
Напрягая крыла.
В небе солнце сменялось
Холодной луной.
Обжигала их черная
Звездная мгла.
Так летели они,
Будто падали ввысь,
Погружаясь то в свет,
То во тьму вновь и вновь.
Птица черная-
Горькая чья-то печаль.
Птица белая-
Светлая чья-то любовь...