И не может Художник не ценить вдохновенье

Величайший Художник,
величайший Ваятель,
что в творенье
всё может –
наш премудрый
Создатель;
что вложил
Свою Душу
в живое творенье,
и не может Художник
не ценить
вдохновенье.