Никому не скажем

Я и ты - неживые люди,
Только очень тебя прошу:
А давай никому не будем
Говорить, что черствеют души,
Что их страх безвозвратно душит...
Да ведь я не о том пишу.
 
Я и ты - трупы ложных санкций,
Только это большой секрет:
Среди тысяч бездомных станций
Мы такую найдём, что станет
Маяком нашим в слёз тумане
И светить будет сотни лет.
 
Я и ты - мы всего лишь люди,
Только главный брильянт души -
Это сердце, что нежно любит,
Забывая про все запреты,
Мы друг другом уже согреты
В полумраке ночной тиши...