Снежок

Кушает котик
Снежок
Творожок,
Рядом с ним скачет
Петька
Щенок.
 
Снежок,
Оставь мне
Творожок,
Ведь я - Петька.
Твой лучший
Дружок.
 
Вместе поели друзья
Творожка,
Вместе лепят теперь
Снежки
Из снежка