стонет сладостно...

стонет сладостно...
Стонет сладостно тело...
А вчера лишь несмело
Оно ноги сжимало и смущалась душа;
 
И не ведало тело,
Пока было несмело,
Что любовь так приятна и так хороша!..
 
 
 
***