ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ.

ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ.
Эпизод за эпизодом возрождение идёт,
Мы сплочаемся народом, входим в новый период.
Пробуждается духовность, золотой телец бежит,
Осуждаем громче подлость и наук грызём гранит.
 
На продажность и порочность отрицание у нас,
За страну надежда, гордость, так меняемся сейчас.
Мощь былую восстановим, нашу армию и флот,
Мы страну по новой строим, смена имиджа идёт.
 
Были мы «бензоколонкой», станем мозгом Мировым,
Есть у нас ещё где «тонко», но за время «утолстим»,
Воспитаньем с малолетства надо взяться за детей,
Чтоб духовность прямо с детства воспиталась у людей.
 
16.11.2018г. Андрей Григорьев