БЛИЖЕ К ДОМУ.
«С-400» - тринадцать государств
Закупить желают у России,
Как же «демократия», альянс?
Ведь у них на это мало силы.
Так со слов разведки США:
«С воздуха к ним доступ невозможен,
Значит «демократии» - беда
Разнести туда её не сможем».
На «демократический» процесс
-Грабить Мир в угоду гегемону,
Наступил зверёк пушной – писец,
Англосаксов гонит ближе к дому.
16.11.2018г. Андрей Григорьев