Господь Великий, Всемогущий

Господь Великий, Всемогущий,
Превознесённый Царь Царей!
Величественный и Вездесущий,
Вселенной управляет всей.
Всевидящее око Бога
Взирает с высоты небес
На все народы, за которых
Сын Божий умер и воскрес.
Державной властью обладает
И сила вся в Его руках...
Правителей Он утверждает
Во всех народах, племенах.
Свергает кровожадных с тронов
И нечестивейших царей.
И укрощает шум народов,
Волнения больших морей.
Господь во славе торжествует,
Нет равных мудрости Его.
Всё, что живёт и существует,
Всё от Него и для Него...
Господь живой, Он есть и будет,
Его не кончатся года.
Он вечный Бог, людей Он любит
И будет царствовать всегда!
 
16.11.2018г.