Загадка попутчика Кузьмы

Бывают в жизни недостатки,
Когда мы мало познаём,
Друг другу всякие загадки,
По разным темам задаём.
 
Загадку загадал попутчик
Нам по дороге на Тюмень,
Неугадавших мыслей лучик,
Мозги все сдвинул набекрень:
 
-Объединяет разделённых,-
Звучала так загадки речь, -
Поддерживает,сил лишёных,
Сумеет сильного привлечь.
 
-Скорей всего,что дружба это, -
С товарищем сказали мы,
Неверность нашего ответа,
Прервалась хохотом Кузьмы.
 
-Тогда-ООН!-почти что хором,
Орали с другом мы в ответ,
И нам казалось,что измором,
Берёт Кузьма своим нас "НЕТ"
 
-А может быть-Страна Советов?
Или же Путин президент?
Но влез на полку,без ответа
Кузьма,заснув в один момент.
 
Загадка нас интриговала,
Непостижимостью уму.
Стащили с полки мы сначала,
Потом пытали мы Кузьму.
 
Несносный,показав характер,
От пяток он, до головы,
Кричал:-Бюстгалтер!Это же бюстгалтер!
Какие же тупые вы!