Некорректная просьба

(конкурс "Богач Бедняк" )
 
 
Господи! Пошли мне миллиард
в нашей Новогодней лотерее -
всё шлёшь каким-то людям невпопад,
а вот меня не любишь-не жалеешь.
 
А я бы щедро "отстегнул" на храм.
И, воплощая давнюю идею,
Всем сестрАм воздал бы по серьгАм...
И больше не играл бы в лотерею.